?

浙江福彩快乐12: 第7周剧集榜 | 《东宫》播映指数74.2升至网剧第二,《知否知否》蝉联剧集第一

标签: 电视剧网络剧 来源:艺恩网作者:崔阳2019-02-27
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

快乐12玩法 www.0byk.com.cn 第7周剧集榜公布,已经完结两周的《知否知否应是绿肥红瘦》继续以78.4的播映指数排名榜首,但其在播映指数的优势已经大大缩水。

第7周剧集榜公布,已经完结两周的《知否知否应是绿肥红瘦》继续以78.4的播映指数排名榜首,但其在播映指数的优势已经大大缩水。

《鬼吹灯之怒晴湘西》播映指数74.5,在网剧榜上名列第一?!抖方鲆晕⑷趿邮婆旁谕绨竦牡诙?。

《知否知否》《怒晴湘西》完结,《东宫》排名大幅上升

根据艺恩播映指数,第7周剧集榜如下:

已经完结两周的《知否知否应是绿肥红瘦》(以下简称“《知否知否》”)第7周依旧占据了榜首位置,但播映指数已经从第6周的86.0下降到了78.4。排在第二位的《鬼吹灯之怒晴湘西》(以下简称“《怒晴湘西》”),第7周该剧的播映指数为74.5,与《知否知否》的差距已经被大大缩小了。

排在其后的《东宫》势头更猛,第6周该剧播映指数仅有56.4,甚至没有挤进剧集榜TOP10?!抖泛汀墩幸 返?周播映指数分别达到了74.2和74.3,分列周剧集榜的第四位和第三位。

相比第6周,《天衣无缝》和《乡村爱情11》均已经跌出了TOP10,取而代之的是《皓镧传》和《天下无诈》,这两部剧的播映指数分别为67.0和59.5,分别第7周剧集榜的第八和第十位。

TOP5方面,《知否知否》虽然已经完结,但仍然在媒体热度上有73.8,并占据榜首。用户热度方面,《招摇》第7周用户热度为63.9,以微弱优势排在第一,?!杜缦嫖鳌泛闷蓝?9.7,排在榜首。观看度的榜首则被《小女花不弃》占据,其观看度为84.6。

《东宫》蹿升至第二,《我的奇妙男友》登榜

根据艺恩播映指数,第7周网络剧榜如下:

《怒晴湘西》播映指数为74.5,以微弱优势领先于《东宫》排在第一?!抖返?周播映指数74.2名列次席?!赌魏蝏oss要娶我》第7周播映指数为61.0,从上一周的第二位跌落到了本周的第五位。

上周上榜的《古董局中局》和《将夜》随着热度散去已经离开了榜单。取而代之的是新剧《我的奇妙男友第二季》和火热大半年的《延禧攻略》,这两部剧第7周播映指数均为55.9,分列第九和第十位。

TOP5方面,《怒晴湘西》仅在好评度上排在第一,好评度指数为79.7。媒体热度榜第一是《东宫》,该剧的媒体热度达到69.2?!抖吠币参识α擞没榷劝?,其用户热度为62.5,比《怒晴湘西》(61.1)稍高。观看度上,《独孤皇后》排在第一,其观看度达到83.9?!抖拦禄屎蟆芬彩潜局芪ㄒ灰桓龉劭炊裙?0的网络剧。

公司方面,第7周只有《我的奇妙男友第二季》是新上榜剧,其制作公司是华策影业(天津)有限公司。

从目前的趋势来看,《东宫》和《独孤皇后》都处于明显的上升状态,其中《东宫》极有可能会在未来几周内登上网络剧榜首。

编辑:mary

猜你喜欢

?
官方微信
快乐12玩法
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载
730| 500| 729| 927| 681| 228| 763| 498| 615| 583|