?

快乐彩12选5: 文娱快讯|于正要求演员参加剧本围读;《惊奇队长》遭差评攻陷

标签: 电影电视剧 来源:艺恩网作者:2019-02-21
艺恩网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场
[摘要]

快乐12玩法 www.0byk.com.cn 艺恩为您带来每日文娱资讯

《惊奇队长》遭“黑水军”差评攻陷

《惊奇队长》即将3月8日中美同步上映,目前影片尚未在任何地方举办过任何公开试映活动。近日,烂番茄的观众评论区涌来一波“黑水军”,将电影标注为“不感兴趣”,并留下了刻薄的评论。

作为漫威首部以女性为主角的单人超英大片,并选择在国际妇女节上映,与《黑豹》类似,该片无疑是被赋予了文化政治意义。主角布丽·拉尔森在近来的公开活动中,也多次谈及女权、种族等话题,呼吁平等、包容性和多元化,这些可能让一些人感到不舒服。

《精灵怪物》定档3.29

由霍尔格·塔佩执导,大卫·萨菲尔、凯瑟琳娜·容克编剧的3D动画电影《精灵怪物:疯狂之旅》正式官宣定档于2019年3月29日在中国大陆上映,同时发布了一组“脱丧”版海报。

张猛新片《阳台上》发布主题曲MV

由张猛执导,周冬雨特别出演、王锵领衔主演的全胶片电影《阳台上》将于3月15日全国上映。近日,电影发布了首支“春梦版”主题曲《罗马尼亚姑娘》MV。值得一提的是,此次也是周冬雨首次担任电影的出品人。

《征途》曝先导海报

陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东、罗仲谦、蒋璐霞、林辰涵、胡明主演的奇幻动作电影《征途》曝“活下去”先导海报。 电影《征途》根据同名网络游戏的世界观改编。据悉,《征途》将于暑期登陆全国院线。

《黄金瞳》首发单人海报及人物版预告

《黄金瞳》官方首发单人海报,今日再发人物版预告,并表示将于近期上线。张艺兴在剧中饰演典当行职员庄睿,因一次意外眼睛发生异变,从此开启逆袭人生。据悉,这也是张艺兴首次尝试寻宝+探险题材的影视作品。

柯林法瑞尔回归BBC

柯林·法瑞尔即将主演BBC改编版的英剧《水之北》,本剧由《赛马皮特》与《45周年》的导演安德鲁·海格自编自导,See-Saw影业制片。法瑞尔在剧中担任男主角。这是柯林自1998年的突破之作《堕落天使之城》后的首次回归BBC出演英剧。

于正要求演员参加剧本围读

19日,于正微博发文称:“以后但凡参加我的电视剧拍摄的主要演员,必须无条件参加剧本围读,假如没有时间,或诸多借口,可以拒绝出演。在娱乐圈‘寒冬’的今天,还不尊重表演,尊重你们的饭碗,就直接等着被淘汰吧!”

文淇爸爸发声明回应“文淇私自接工作”

20日晚,文淇父亲微博转发律师声明,称“签约期间,金色传媒对文淇没有任何专业课培训、文化课培训及规划,对她的日常生活及学业极度不关心。@杨曙光律师 接受文淇方委托,发布律师声明,称文淇经纪公司金色传媒在签约后存在拖欠艺人片酬、侵犯知情权等严重违约行为。

腾讯音乐成为豆瓣FM第二大股东

2月20日,DNV音乐集团旗下音乐流媒体产品豆瓣FM宣布,已于近日获得腾讯音乐娱乐集团和挚信资本的战略投资。豆瓣FM称,此次融资后,将和腾讯音乐开展版权及产品等方面的合作,进行品牌升级,完成6.0大版本的改版上线,希望重新回到国内音乐流媒体第一梯队,回归大众视野。

游戏版号审批申报暂停

原国家新闻出版广电总局网站出版国产网络游戏审批事项的相关工作人员表示,“涉及到后期有材料方面的调整,所以暂时不接受所有的(游戏版号审批)材料?!逼浔硎?,申报材料的格式有调整,调整好了会通知恢复,不影响企业正常递交申报材料。


编辑:mary

猜你喜欢

?
官方微信
快乐12玩法
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载
302| 656| 517| 841| 218| 381| 435| 13| 570| 865|